rukella: (Default)
[personal profile] rukella
"Буквоед" хороший магазин, но ведет себя, как сука! Утром на сайте информация, что книга есть и ее можно забронировать на Восстания. Потом и на Пестеля. Я жду, когда появится в северных районах. Звоню на Гражданский - будут разгружать ночью, звоните утром. Звоню на Энгельса, 36, это соседний дом. Там мне говорят, что книга у них уже есть, НО ПРОДАВАТЬ НАЧНУТ ТОЛЬКО 25-го! Смотрю сайт - Восстания уже нет. Забронировала на Пестеля, посмотрим, что будет.
Спустя полчаса.
Кто купил с утра на Восстания, тому крупно повезло. И еще повезло тем, кому все равно, что там придумало издательство. Потому что книга была выложена по ошибке, и теперь ее сняли до послезавтра. Так как Эксмо назначило эту дату началом продаж. У него своя политика. И свои игры. Кто там маркетолог - я хочу сказать ему спасибо? Если книга не доезжает до Питера к началу этой единой даты - это ваши проблемы, дорогие читатели (предыдущая книга, ага). Если приезжает раньше - это тоже ваши проблемы. 
Скажете, днем раньше - днем позже, дольше ждали? Да. А состояние, как будто в душу плюнули...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829 30   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios