rukella: (Default)
[personal profile] rukella
Вторичное появление в моем журнале альтернативно одаренных личностей вынуждает меня вывесить на всеобщее обозрение комментарий, которым будут сопровождаться предложения заглянуть на сайты любых идиотов, как-то: каббала Владимира Соловьева, свидетели Иеговы, белые братья, серые сестры, зеленые человечки, сайентология и тому подобное.
«Уважаемый/ая! Будьте любезны, исчезните из моего журнала навсегда и никогда в нем более не отсвечивайте! Во-первых, потому что я читаю блог Соловьева на мэйле и прекрасно знаю, что к этой ахинее он отношения не имеет. Во-вторых, потому что любое предложение изучить что-нибудь вроде каббалы, сайентологии, движения белых братьев и зеленых сестер вызывает у меня законное желание покрыть матом в восемь этажей, как минимум. А при личном общении – и украсить морду предложившего парой симпатичных фонарей к празднику.
Кыш отседова, чтоб я больше не видела!»
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829 30   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:44 am
Powered by Dreamwidth Studios